мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Как фашист
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Видео допроса стрингера RT Грэма Филлипса в СБУ:



Грэм говорит о том, что «Свобода», «Правый сектор» – это «как фашист», что украинские военные уверенны в том, что на Уго-Востоке террористы. И что война эта с террористами, а на самом деле это война с собственным братом.

Те кто это понимают, уходит в отставку или просто разбегаются, в том числе и в Россию. Луганск, 17 июля. «Некоторые подразделения полностью потеряли управляемость и просто разбегаются. Солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в РФ», – сообщают СМИ.

Грэм говорит о том, что украинские силовики «борются против своих братьев». Пленные украинские военные (конечно не все, есть сформированные из нацистов карательные батальоны, которые идут воевать по своим идейно-фашистским взглядам) говорят то же самое:


Конечно же, фактор Геббельсовской пропаганды, работающей по принципу: «Повтори ложь 1000 раз и она станет правдой», но есть ведь и такое явление, как «хорошие немцы», которые кричали: «Мы не знали, что через дорогу от нашего дома был концлагерь, мы просто честно выполняли свой долг и служили своей стане!».

Сломать человека, расчеловечив и превратив его в покорное животное, это и есть фашизм:


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Нужны 100тыс.тракторов, чтобы распахать всю Руину до последней завалинки и засеять чистым зерном.

ты что здесь делаешь, почему не на призывном пункте?

...есть ещё такое хорошее произведение, показывающее, как ломают людей - 1984.
Последнее видео из фильма "пятая печать" описывает ситуацию, похожую на то, как расправились с главным героем в 1984.

  • 1
?

Log in