мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Эксцесс исполнителя
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Мы ожидали много, и изрыгаемых пропагандистами тонн говна, и хитроумных комбинаций, и других, самых разнообразных эксцессов. Но никак не ожидали полных идиотов, ну никак мы никак не ожидали увидеть полных, не способных к простейшим действиям идиотов.

Сначала пресс-секретарь Стрелкова Друзь написал саморазоблачающую статью, которую впоследствии Губарев зачитал на митинге. Эту редкостную пошлость запускают в тотальный раскрут через подходящие медиа, как пишет stormoff: «на самом деле началась "большая игра" и активированы все доселе глубоко законспирированные, типа патриотические площадки» - stormoff, правда, пока сам не понял насколько он прав относительно активации, но вскоре все придет. Нельзя, в условиях наличия доступа к альтернативному мнению, бесконечно накачивать психозом думающих людей.
Так вот, эти самые «активированные» начали активнейшее распространять статью Друзя, причем почему-то делали это не творчески, и даже не по стандартному шаблону, а со страшной тупость крича о «гениальной статье поставившей на место ужасного Кургиняна!» - тем самым сбрасывая свою репутацию в сливной бочок (пока они этого не понимают).

Но этого оказалось мало! Последовал следующий акт сливной драмы:


На пресс-конференцию к Кургиняну пришел Губарев, который на уровне дворового провокатора начала сначала проговаривать заученный текст (с лицом туповатого школьника переростка), а затем откровенно по бабски истерить, накручивая самого себя. Так же пришел начальник штаба Стрелкова Михайлов, но Губарев всеми силами пытался сорвать диалог с ним, вставляя совсем примитивное хамство, вроде «воняет» или «мне неприятно говорить» (пришел-то тогда зачем?). Михайлов, к сожалению, лгал об отсутствии поставок вооружений, но видно, что ему это чуждо, и потому он периодически говорил правду, например, признав, что «не все Ноны были захвачены» и т.д. Далее последовали рассуждения про «стратегическое отступление» Стрелкова-Кутузова, а если все командиры себя Кутузовами почувствуют и выровняют линию фронта до границы с Россией - это тоже будет приветствовать как «гениальный стратегический ход»? «Стратегическое отступление» в Ростов тоже?

Губарев же кудахтал и кудахтал, вообще не приводя ни одного аргумента, просто неумело хамил и все. В конце видео воюющие на Донбассе осетины очень ярко высказались (видно накипело на душе у людей), объяснив позорным нытикам, что они без малого 20 лет сами, без «ввода войск России» воевали с грузинами, что Цхинвал сравняли с землей, но они оттуда не ушли и все танки врага пожгли, что позорно бросать мирное население, которое ты поклялся защищать.

Видя этот откровенный провал пиар-акции петушащегося школьника Губарева, паникующее существо все равно бросает этот позор в широчайшую раскрутку, и опять «активированные» распространяют его со своими лубочными, как под копирку написанными, комментариями. Часть из них даже договорилась до того, что «Губарев поднял революцию в Донецке и потому свят, никто не смеет даже поднять глаз, когда он самодовольно хамит!» - напоминаем, что любую революцию делает народ и уже, тем более, в Донецке стихийно поднялся именно народ, то, что Губарев оказался на гребне народного антифашистского сопротивления, делает ему честь, у него вообще есть свои заслуги, никто Губарева демонизировать не собирается, но говорить, что без него Донецк бы не встал – это пошлейший бред, а святость мы даже обсуждать не станем.
Не менее странно наблюдать рассуждения на тему «Губарев позвал Кургиняна к Стрелкову, а тот испугался, не поехал!» - ребята, ау, встречи организуют по принципу «Сено к коню не ходит и, вообще, козел, быстро поехали!» - действительно есть люди, думающие, что это было приглашение, которое стоит принять, а не, в лучшем случае, мелкая провокация?

Таким образом процесс идет следующим образом:
1) Кургинян задает неудобные вопросы и его нужно скомпрометировать, чтобы убить эти вопросы.
2) Соорудить соответствующие провокации пытаются исполнители нам местах, но вместо нормально провокации происходит эксцесс исполнителя.
3) Этот эксцесс исполнителя пускают в тотальный раскрут через «активированных».

В итоге широкой аудитории показывают черное и истерично орут, что это «белое, белое, белое!», а это не бесплатное удовольствие. На первом этапе такая индуцирующая психоз информационная кампания может казаться очень эффективной, но она загоняет в ту же ловушку, в которую загнала себя хунта, уже не имеющая возможности остановить свой поток безумной лжи и могущая только наращивать его. Но чем сильнее наращивается ложь, тем сильнее последующее за ней похмелье и, вызываемая им ненависть к источнику этой лжи. «Активированные» страстно (или вынужденно) уничтожают сами себя. Часть из них своей поддержкой Болотной уже подрывала свою репутацию среди патриотов, с огромным трудом восстановив ее на волне народного негодования, вызванного фашистским госпереворотом на Украине. Не сейчас уже не Болотная, все гораздо круче, и пути назад у «активированных» уже не будет, как бы они себя сейчас «хероями интернета» не ощущали.

UPD. Реальный Стрелков далек от этой мерзости

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

(Deleted comment)
Так это ключевая тема сейчас. Майдан в России посредством задействования Стрелкова, отступающего через Ростов - это то, что реально может реализоваться в ближайшие недели.

Больше всего убивает ваши эти подъебы в сторону друг друга.
Вот это больше убивает.
Там война, там пиздец, а вы все как школьники вопите кто когда чего сказал. Противно пиздец.

Если бы там была война и люди защищали свою землю, не было бы никаких вопросов. Но один полевой командир решил вместо войны заняться политикой в оранжевом стиле. И к нему вопросы.

От вы суки. Помощь Новороссии, а сами руками своего фюрера ее закапываете. Сдохните уже. На хрен сюда уже и заходить, мараться об вас.

Вы с майдана? Ненависть явно оттуда. Сам регулярно выслушиваю от них.
Если нет, то поясните о чём ваше "закапываете"?

Парламентёр?) Да ну)))

Действительно. Зачем отвечать на неудобные вопросы, гораздо проще кричать про "воняет" про "кто вы такой" и прочую ерунду...

Re: Парламентёр?) Да ну)))

Дык КОМУ отвечать то? Режиссеру театра одного актера?

Кургинян достоверно об этом знает, но не называет свои источники - видимо, вы это имели в виду.

Вот можете полюбоваться оставленным в Славянске оружием, его укры уже засняли: https://www.youtube.com/watch?v=gawPFzPD8EQ

Усохла, потерелая разум Суть Времени...

а как хорошо начинали... за СССР, пусть и 2.0
какие речи толкали!
а теперь единственного человека, который способен избавить Новроссию от полного порабощения фашистами начали поливать грязью
стыд вам и срам!
ну ваш-то план в чем, вы чего хотите? что вы сделали?

Re: Усохла, потерелая разум Суть Времени...

То ,что Стрелков "единственный, который способен" есть миф, который вы и защищаете. Стрелков ничто без помощи из России, так что не абсолютизируйте.

Такой вопрос. Вот плохие русские нацианалисты отправили свои отряды в Донецк воевать против укров, тот же СиП и даже одиозное РНЕ и прочие. А где на Донбассе организованые отряды кургинянцев? Или они только по мирной Москве умеют и гадить в интернете?

Если послушаете видео, то там говорится про ополченцев от Сути времени.

Просвирнин же заявил о необходимости создания блока между русскими нацистами и бандеровцами. Это чтобы вы в курсе были.

"думающие люди" и "психоз" понятия несовместимые?

Всего доброго.

Все понятно.
Сережа Кургинян спекся.
Лучшее, что он мог сделать - это публично извинится перед Стрелковым и его бойцами.
Типа, да: запаниковал, не разобрался, наговорил лишнего.
Но мужества для этого у него не хватит.

Рядовые бойцы Стрелкова уже рассказали про своего командира.

(Deleted comment)
Истерика неодонбасской власти на ровном месте не возникла бы.
Если бы вопросы Кургиняны были бы мимо кассы никто бы не истерил. Но они, вопросы, зрят в корень.
И мешают всей этой прослойке тихонько сливать Новороссию.

Вопросы Кургиняна, есть паникерство.
За такое, в 41-м, к стенке ставили.

Сводок путевых и разборов ситуаций походу здесь больше не будет. Печально.

PS Губарев в отличии от вполне себе спокоен и не теребит себя за разные места, выдавая страх. Прям как нашкодивший школьник в кабинете завуча.

Будут. Истерика скоро уляжет.
Когда укры будут бомбить Донецк и Луганск будет не до нее.

Мда, риторика просто убийственная. 10 строк прочитал, послал в жопу...

Мнение свидетеля иегова особенно важно для нас.

Если кто и истерил то это был Кургинян
Губарев как раз был спокоен хотя и грубоват

А попытками тем более такими грубыми оправдать позор Кургиняна вы только разочаровываете в Вас

очень жаль

Re: смешно

Губарев постоянно пытался Кургиняна перекричать. А когда Кургинян заговорил про Просвирнина и Немцова, он не давал ему говорить.

"с лицом туповатого школьника переростка" - автор мразь и подлец!!! Губарева 2 месяца в СБУ прессовали и накачивали хз чем! Автор там бы уже давно пренвратился в вонючку из Игры престолов.

"с лицом туповатого школьника

Знаете, у моей тетушки, 21 года рождения, был любовник. Он в застолье, выпив лишнюю рюмку, начилал плакать и кричать: "Я танки видел". На что моя мама, не выдержав как-то, ответила: "И что, а я самолеты делала". Это к тому, что сидение в СБУ Губарева индульгенцией не является, тем более для вас. Или вы тоже сидели? А лицо у Губарева и правда туповато, на этой съемке, по крайней мере, и ведет он себя по-хамски.

Читал Ваши посты с начала Русской Весны, теперь это потеряло смысл. Вы исчезли как самостоятельная личность, превратившись в транслятор чужого мнения.

Так в чем проблема, встретились бы Стрелков с Кургиняном и переговорили. Че демагогию то развели, этот виноват нет этот виноват!п

(Deleted comment)
Вал и истерику я пока вижу со стороны Сути. Увы.

Отписываюсь. Позор предателям.

Сутевцы вы вообще берега потеряли пытаясь выгородить своего гуру. ДУМАЙТЕ И С СОВЕСТЬЮ СОВЕТУЙТЕСЬ!!!

И все же это жжж не спроста.

Кургинян не понимает что своими выступлениями он раскалывает сопротивление и патриотов в РФ?
Понимает.
Но почему он продолжает это делать?

Тех кто погиб по вине Стрелкова в Славянске - не вернуть. Другой фигуры способной заменить Стрелкова - нет.
Зачем Кургинян играет на руку хунте и 5ой колонне?

А в чем раскалывает то? В каких принципиальных положениях возникло расхождение. Попробуйте сформулировать.


В качестве шутки - вон как псевдопатриоты объеденились в лае на СВ. Так что Кургинян объединяет ))

Как-то всё это сомнительно подано.

Значит Коломойского хотите.

Отож! Кургинян - агент Коломойского! Верьте Бородаю, он приведет нас всех к Новороссии, ага.

Думал ты то уж более адекватный

Прежде чем отписатся задам вопрос:
Кто пришел в первые месяцы и организовал оборону на Юго-Востоке? Под чьим руководством держался Славянск? Под чьим руководством было уничтожена половина всех ВВС укропи? Кто сидел в окопах, кто шел в бой? Кто умирал?

Очевидно, что Кургинян не входит в список тех, кто указан выше. Поэтому мне совершенно не понятно с какой на хуй стати кого то должно волновать мнение этого старого пердуна. Че то он там вякает что _ему_ что то не прислали, _ему_ что то не нравится, __он_лично_не_доволен__ итд итп.

Но поскольку лично он в окопах не сидел, лично он не воевал и не входит в состав ополчения, то он может лично ИДТИ НА ХУЙ со своими тупорылыми претензиями.

Воот.







Re: Думал ты то уж более адекватный

ахахаха да вы хам. Ну а если серьезно, реально, а какое право имееет какие-то там вопросы тыловая крыса вроде Кургиняна, задавать герою обороны Славянска, который 3месяца оборонял город пока Кургинян кофий в Москве попивал

?

Log in