мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Мерзкий текст
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Есть что-то особенно отвратительное в гламурно-охранительском мурле, которое на показ ведет себя особо омерзительным образом и, при этом, всех учит жить. Ярчайшим пример чего продемонстрировал Эдуард Багиров:



Этот мелкий провокатор с видом «нереального патриота России» призывает похоронить Донбасс, цитируем: «я вообще считаю, что Донбасс это не наш русский Крым, и России ни при каком раскладе на хрен не нужен, и воевать там мы совершенно точно никак не обязаны». Де-факто призвав к полному сливу Донбасса (а без поддержки России он не устоит), Багиров описывает последствия подобного слива: «Для украинских русских границы всегда открыты - приезжайте на здоровье, уже практически целые госпрограммы действуют для помощи беженцам оттуда, да и безо всяких программ мы своим всегда поможем», т.е. мурло понимает, что слив Донбасса приведет к порожденному геноцидом миллионному потоку беженцев в Россию, и, в качестве жеста доброй воли, мурло готово их принять.

Помимо откровенно людоедской логики, Багиров забывает объяснить, как он собирается принимать миллионы беженцев? Для этого есть инфраструктура, специалисты, ресурсы? Последнему идиоту очевидно, что такой поток беженцев напрочь дестабилизирует все приграничные регионы России, а вслед за ними весь юг России и, как следствие, всю страну. Не говоря уже о полном моральном крахе власти, которую, в случае сдачи Донбасса, сметет волна справедливого народного негодования.

Так что же делает Багиров, публикуя подобные пасквили не от лица какого-нибудь хрена, вроде «писатель Багиров», а от лица, цитируем «я - доверенное лицо Путина» (что такое доверенное лицо Путина в отсутствии предвыборной кампании – это загадка)? Багиров наотмашь бьет по связи России и Новороссии с якобы пропутинско-патриотических позиций, де-факто нанося удар не по этой связки (не таким клоунам ее разрушать), а по отношению к России в Новороссии и по отношению к Путину в России.

По сути, это часть игры в две руки, где с одной стороны бьют по поддержке Новороссии в России, тем самым нанося удар и по власти, а с другой стороны бьют по поддержке России в Новороссии, тем самым нанося удар и по власти.


P.S. О приеме «напиши особо мерзкий текст и прилепи его к другим» мы даже не говорим, это слишком очевидно.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Как синхронно они полезли с разных направлений.

Единственный "эвакуатор" людей Славянска свидетельствует - силы АТО не проводили никакой эвакуации мирных жителей ( граждан Украины)

То есть АТО есть именно карательная операция властей Киева против Донбасса.

Цитаты интервью.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Организатор эвакуации из Славянска Петр Дудник: «Зачистка города не поможет. Нужно покаяние друг перед другом»

Руслан Кухарчук 27.06.2014

Пастор церкви «Добрая весть» в Славянске, один из лидеров национального движения «Украина без сирот» - вот два статуса, с которыми многие годы ассоциировался Петр Дудник.


- В городе уже сложно с продуктами, медикаментами, люди второй месяц не получают зарплаты и пенсии. Мы ввозим в город продукты, чтобы раздавать горожанам.


- Боевики в Славянске препятствуют выезду жителей?

- В основном не препятствуют, но мы все делаем очень осторожно. У нас был случай, когда захватили одного из нашей команды и забрали машину.

Но сегодня у нас больше проблем даже с Национальной гвардией, чем с военными людьми в городе. Наши машины не запускают в город через украинский блокпост. Машины, которые они хорошо знают, которые едут, чтобы вывозить людей. Нам приходится объезжать, полями заезжать в город, завезти продукты. Выезжаем уже с людьми, затем снова пытаемся вернуться в город, и их снова не пускают. Я не понимаю логики. Особенно в момент, когда президент объявил перемирие, чтобы дать возможность людям выехать.

- Как они объясняют такой запрет – нормами безопасности?

- Их объяснение: «У нас – приказ». Но это же очень глупо, простите за выражение, потому что мы выезжаем через этот блокпост, но заезжаем в город через поле. Любые наши обращения к власти пока остаются безответными.

- Организована ли государством официальная эвакуация жителей из Славянска и Краматорска?

- К сожалению, это моя вторая претензия к украинской власти. Почему за два с половиной месяца военных действий не был организован нормальный коридор для эвакуации людей? Поэтому остается только работать пока что так, с постоянным напряжением – из-за одних и других.

- То есть за все время работы вашей команды вы ни разу не наблюдали, чтобы органы власти организовано вывозили людей?

- Было раз, кажется, первого июня, вывозили детей в Святогорск в лагеря. Где-то 300-400 детей. И больше мы ничего такого не наблюдали.

- Представители фонд «Развитие Украины» Рината Ахметова также пишут в фейсбуке, что кого-то вывозят из Славянска. Вы сотрудничаете или работаете по отдельности?

- На данный момент это наши партнеры, они покрывают транспортные расходы, они помогают с решением каких-то особенных ситуаций. Например, они говорят, что нужно вывести больного человека и находят, куда его дальше определить. То есть мы выполняем практическую работу, а они помогают материально.




------------------------------------------------------------------

А вот одна из записей Петра Дудника в ВК ( и Фейсбуке)
Петр Дудник
из www.thePO.ST:

Вчера вечером позвонили с просьбой вывезти из Славянска 25 человек имеющих проблемы со здоровьем.

Мы согласились. Их нужно было доставить в Харьков с Харькова взять билеты до Мариуполя и затем Седово. Я попросил дать мне списки с фамилиями, чтобы мы могли для них купить билеты на поезд с Харькова.

Список я получил. Но напротив двух фамилий было написано - убиты,
А напротив шести - ранены в больнице.
И это за одну ночь и утро до 11:00

Помоги нам Господи. Взгляни на нас и помилуй наш город.

А это те, которых из этого списка мы вывезли, несмотря на разрывы мин.
30 июн в 21:31|Комментировать
http: //vk. com/ wall40925423_226

Не стоит делать рекламу этому козлу...

блин, тут семью сестры разместить проблема. а там всего-то 4 человека. однако, потеснимся, чё уж... а как принять сотни тысяч беженцев, у которых нет родственников в России? есть ответ у Багирова?

Хм, кандидат в альянс с Кургиняном?

Занятый комментарий под таким постом в нашем блоге :)

(no subject) (Anonymous) Expand
текст не читал, ибо багиров говно априори. я закончил

разрешите подписаться

Помнится мне - Макаревич тоже был доверенным лицом Путина?
Они соревнуются в мерзких текстах, что ли?

Не зря Путин взял в доверенные лица Багирова. Братья по разуму!

Мерзкий текст. Мерзкая рожа.

Задача - пройти по лезвию бритвы

Бить будут не по паспорту, а по доверенному лицу (с)

А чем Багиров хуже Кургиняна?))

Вы ж теперь в едином строю супротив злодея и саботажника Стрелкова. Не надо стесняться собратьев.

Вы можете это доказать или это у вас просто такой запрет на любую рефлексию?

Ну "писатель" Багиров далеко не авторитет и не "властитель умов" в отличии от того же Кургиняна. Ну и распальцовка, типа я - доверенное лицо Путина смешна, конечно. Политический гном с комплексом уборщицы, это ж забавно, к чему такое внимание к этой персоне то?

уже второй раз за две недели пытаюсь мошку раздавить))

То есть Багиров охаял Стрелкова - он плохой, а Курги закатал истерику - Курги хороший? Можете пояснить?

Мы в посте подробно написали, что сделал Багиров, это не просто "охаял Стрелкова", это мерзкая, кичливо-охуе.. провокация, на слив и Новороссии, и России.

Кургинян не "закатывал истерику" и т.д. Кургинян говорит о необходимости преодоления внутренних дрязг и консолидации перед лицом общего врага, а о причинах сдачи Славянска, Краматорска, Николаевки, Константиновки и т.д. спрашивает, прежде всего, не Кургинян, а ополченцы из сданных городов.

Какой доверенный, такое и "лицо."

У Багирова рожа хитрожопого чмошника. С такой только предателей в кино играть...)))

Пусть лучше семью беженцев у себя приютит, а потом рассуждает. Мелкий напыщенный паскудник.

Если кто не видел.
Штрих к портрету Багирова http://www.youtube.com/watch?v=QpyAJ8nu9GM

Берта Багирова-оглы почти синхронно запела с Кенгуряном.
Вот и поди не задумайся теперь.

Учитывая, что вы пишите этот коммент в нашем блоге, задуматься вам стоит двойне.

Pomor

(Anonymous)
Пидор. Не убавить не прибавить. Имхо.

Тесак и Багиров.
))

Ребят, я не думаю, что стОит обсуждать человека, который тупо зассал обычных пиздюлей.
За слова надо отвечать. Иногда бывает больно. Но надо.
А тут...просто ссыкло.


туман какй-то....

А где ссылка на профиль? А если я хочу лично засвидетельствовать??

Re: туман какй-то....

Погугли его фейсбук, мы ссылку закрыли уже.

Багиров всегда был русофобом и подонком.

можно вопрос? почему в числе беженцев , здоровые 25 - 35 летние мужики? и почему в место них, должны гибнуть другие? это ведь их Родина. Россия должна помогать, безусловно, но свободу Донбасса в первую очередь, должны отстаивать его жители, которых там между прочем не мало. А они что, в беженцы подаются. как то....

Не все могут воевать. В ополчение берут далеко не всех, только людей с соответствующей военной подготовкой. Кому станет легче, если послать на убой неумелых плохо вооружённых, но при этом молодых и здоровых ребят?
При том, что у России достаточно военных сил, которые смогут уничтожить украинскую армию практически без потерь со своей стороны
Впрочем, мы могли бы обойтись и без полноценного ввода войск, если Россия хотя бы поставляла нам равноценное вооружение: танки, авиацию, артиллерию. Тогда мы бы могли победить врага и своими силами. А без техники мы долго не протянем. Та бронетехника, которая у нас есть, она не российская, что бы там кто ни говорил. Это либо добытое в бою, либо отжатое со складов. И её очень мало, абсолютно недостаточно даже для того, чтобы эффективно оборонятся, не говоря уже о переходе в наступление

После твоих текстов вчерашних этот текст уже не кажется таким уж мерзким. Багиров, Кургинян и Френд недалеко ушли друг от друга.

Багиров, Кургинян и Френд недалеко ушли друг от друга.

Докажи.

Молодец Кургинян! Умный мужик.

Как можно критиковать, это же доверенное лицо самого! а еще это доверенное лицо, точнее - рожа заявляла что русские это сброд и на землях русских должны жить азербаджанцы!

?

Log in