мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков: «а по Семеновке сегодня уже работал «Град»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
«Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю» - это цитата из сведений от Стрелкова Игоря Ивановича, которые публикует уважаемый summer56

Хунта переходит к использованию всего арсенала тяжелого вооружения, от авиации до «Града». Вооруженное добытым в бою оружием ополчение не может воевать со всей украинской армией, которая, даже будучи в самом плачевном состоянии, имеет колоссальное преимущество в вооружении. Автомат Калашникова или «Нона» против «Града» – это смертельный разрыв. Даже сбиваемые самолеты и вертолеты этой картины кардинально не меняют.

Народ Новороссии, защищающийся от карательной операции фашистского режима, имеет право на все виды современного тяжелого оружия, и ему нужно это оружие дать. Немедленно – это действительно Красная линия.

P.S. Полная версия новостей от Стрелкова – здесь

397940_original

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
я думаю путину нужно срочно провести парад победы в Севастополе!

Лучше в Киеве

Да походу мы не оружие Новороссии, а скидку на газ хохлам даем

Сегодняшнее видео с сайта Министерства обороны Украины
http://napoleon-6.livejournal.com/284182.html

События вышли на финишную прямую, момент истины недалеко

и, что-то судя по всему он , этот момент будет очень трагичным и печальным. "раскатывать" население авиацией, артиллерией, танками и градами и, что - одни радуются, другие высказывают в оон протест, тем кто радуется.

(Deleted comment)
ПУТИН СЛИЛ ЮВ! страус он и в Африке страус.

Уймись, паникёр!

Лукашенко бесит реально

Спокойствие, только спокойствие :-)


http://pere-hvat.livejournal.com/86481.html

Всё будет хорошо

Re: Спокойствие, только спокойствие :-)


А ничо так, что половина комментаторов, лающих на ватников - это жители России? Не?

"Казалось бы - причём тут Путен?" (с)

Для колорадских фашистов все вокруг фашисты... Киселев головного мозга.

Не. Фашисты только на Уркаине, в НацГадине.

Стрелков сообщил, что украинская хунта собирается сбросить атомную бомбу на Донецк. Всем срочно по норам. Инфа получена от надежного человека.

надо же , а вот чечены смогли победить , несмотря на то что их и градами и пушками и танками куячили

Эхо Москвы поддерживает убийства людей на востоке Украины?

Путин не лучше. Его поведение по отношению к массовым убийствам русских на Украине, можно квалифицировать, как - преступное бездействие.
Представьте, что в какой-то стране убивают американцев, что бы делали американцы?
Ещё до того, как там начались убийства, американцы ввели бы санкции. Устроили бы экономическую блокаду - сразу, как только начались в этой стране какие нибудь притеснения американцев.
(Путин наоборот - переживает за бендеровцев, как они там будут без газа. Ведь если поставки газа прекратить, то жизнь украинцев ухудшится и они сами сметут эту фашистскую власть, а это не выгодно его американским "партнёрам").
А если бы дело дошло до убийств - послали бы туда бомбардировщики. Неделю, или две, бомбили бы. Первый день - аэродромы и средства ПВО, потом - войска и военную технику. Бомбили бы так-же и резиденцию Порошенко с целью его физического устранения. Потом, через две недели бомбардировок, ввели бы туда свои войска. Так они делали везде - в Панаме, Ираке, Югославии, Афганистане, Ливане, Ливии, хотя до массовых убийств американцев там дело не доходило.
Такое вот, спокойное "взирание" на массовые убийства русских - очень походит на предательство, на действия в интересах Америки, вернее на бездействие в интересах Америки.
"Майдан" - это их проект, они это всё организовали, они финансировали, они присылали советников из ЦРУ, и американцам сейчас надо чтобы Россия им не мешала - стояла в стороне.
Что Путин и делает. Правда официальные лица России: звонят по телефонам, осуждают, предлагают, делают заявления, но ... видимо никто в мире их не слушает, а заявления не читают. Иначе как объяснить, что все их звонки и заявления не имеют, на происходящее на Украине, абсолютно никакого влияния.
Возможно эти звонки и заявления вообще не для них, а для нас - для россиян, чтобы показать нам, что президент и правительство что-то делает для защиты русских от фашистов. Это им нужно чтобы не выглядеть в наших глазах совсем уж предателями (если будет полное бездействие), а так - хоть какая-то видимость.

+ мильон.

Нужно хотя бы установить бесполётную зону.

Бесполетная зона - это подавление ПВО противника ракетно-бомбовыми ударами для обеспечения превосходства в воздухе своей авиации. Так что это не "хотя бы", а полномасштабные боевые действия.

Гипотетически! если все же принять решение о помощи ... то вполне реально нанести ракетные удары Искандерами и Точками. При самой серьезной необходимости стратеги способны пускать ракеты не в ходя в зону действия ПВО... Бесконтактную войну нашими силами вполне можно реализовать . Хотя я осознаю, что экономические и политические последствия для России будут чудовищные ...
ЗЫ при всей моей нелюбови к израилю (везде лезет, везде воду мутит) я восмхищаюсь его решимостью защищать себя и свои интересы... Помните уничтожение противокарабельных ракет в Сирии, неизвестно откуда прилетевшими , кажется через территоиию Йемена, самолетами... подошли на дальность пуска, нанесли удар, вернулись на базу и ТИШИНА!!! весь мир голосит, одни евреи, тихо жрут мацу, разводят руками и делают непонимающие глаза: какие самолеты, какие ракеты, какой удар... да что вы говорите.. ойойойо.. надо таки тете Саре рассказать...

наконец-то хоть кто-то думает вменяемо...
нужен диспропорциональный ответ киеву, иначе маховик войны будет продолжать раскручиваться.

"Полная версия новостей от Стрелкова" - звучит, как анекдот. :)))
Что может сказать человек, которого послали в чужую страну гадить людям, не давать строить им новую жизнь. Из-за таких уродов и гибнут люди, Из братской, дружественной страны сделали врага на все века. Яйца за такое отрывать надо.


Edited at 2014-06-03 06:18 pm (UTC)

анекдот это твой самодовольный ебальник на юзерпике

6 щтурмовиков и 12 вертолетов, вот и все, что нужно армии ЮВУ.

Штук 5 Тунгусок существенно поправили бы ситуацию.

Никак не могу понять...

что такого президент Швейцарии сказал Путину, что у него потухли глаза и пропал бойцовский пыл?

  • 1
?

Log in