мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
А что я могу сделать один?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Рунет всегда был патриотичен, вследствии фашистского мятежа на Украине Рунет стал очень патриотичным, после воссоединения России с Крымом Рунет стал окончательно патриотичным. И... и при этом спикерами, говорящими от лица Рунета, до сих пор во многом остаются белоленточники всех мастей.

Одного подавляющего количественного преимущества мало, нужна организация и готовность к самому элементарному гражданскому действию. У нас же любое (!) гражданское действие подменяется лозунгом «А что я могу сделать один?!».

У либероидов собралась Болотная? «А что я могу сделать один?!» - говорит Рунет, где подавляющее большинство не переваривает Болото.
В Киеве начался пропитанный бандеровской скверной евромайдан? «А что я могу сделать один?!» - говорит включающий в себя русскоязычных украинцев Рунет.
........

Это крупные, предельно важные события, а есть и более частные, но совсем немалозначимые события. Например, сейчас подходят к концу выборы в Общественную палату (ОП), голосование в которую проходит... по интернету! Казалось бы, нельзя упускать такую уникальную возможность вымести либероидов из ОП поганой метлой, покончив тем самым с их монополией на право говорить от лица общества. Но что происходит по факту? Почти ничего, идет вялое голосование, где любой «Навальный» может, мобилизовав своих сторонников, существенно повлиять на исход. А почему так? Почему мы не хотим сделать Общественную палату патриотической?

Если кто-то считает, что Общественная палата – это ничего не значащая фигня, то... То мы советуем всмотреться в украинский процесс, где супер фактором стал вопрос легитимности, подчеркиваем, не только законности (легальности), но и легитимности (морального права). Общественная палата как раз и является своего рода «легитиматором» (обратите внимание на то, как в последнее время участились ее упоминания в СМИ), кроме того, ОП является важной трибуной, позволяющей озвучивать важные вещи и выдвигать инициативы так, чтобы их слышали и СМИ, и государство, и так далее.

Короче говоря, власть создала Общественную палату, функцией которой является налаживание диалога между обществом и государством. Власть уже даже пошла на выборы в ОП, тем самым, по сути, усиливая ее возможности. И что мы хотим в итоге сделать? Забить на все и доверить «коллективному Сванидзе» (который еще и изберется!) говорить от нашего лица с властью? Или мы хотим, чтобы в Общественной палате (при всех ее недостатках) от лица общества выступали патриотичные люди? Вам решать, как ответить на этот вопрос. И решать придется не на словах, а на деле – приняв или не приняв участие в голосовании.

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) выдвинуло кандидатом в секцию «Образование и наука» Общественной палаты главного юриста-эксперта РВС, судью в отставке, автора нашего первого законопроекта и просто неравнодушного и самоотверженного человека Виноградову Людмилу Николаевну:


Людмила Николаевна Виноградова – https://oprf.roi.ru/616/ направление "Образование и наука". Кандидат от РВС.

Кроме того, мы рекомендуем проголосовать за кандидатов, о которых мы точно можем сказать, что это патриотичные и квалифицированные люди, которые идут в ОП не за статусом, а дело делать:
Волынец Ирина Владимировна – https://oprf.roi.ru/252/ направление "Социальная поддержка граждан". Поддержка многодетных семей.

Солодкий Владимир Алексеевич – https://oprf.roi.ru/319/ направление "Охрана здоровья". Врач высшей квалификации, хирург. Более 150 научных работ. Председатель ВАК мед. факультета РУДН. Рекомендован Леонидом Рошалем.

Гуськов Андрей Евгеньевич – https://oprf.roi.ru/571/ направление "Отраслевые объединения товаропроизводителей". Продвигает программу по возрождению российского села и поддержке многодетных семей.

Лагкуев Владимир Магометович – https://oprf.roi.ru/617/ направление "Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений". При его участии во Владикавказе создан музей преступлений США и НАТО.

Сорокина Ирина Остаповна – https://oprf.roi.ru/410/ направление "Социальная поддержка граждан". Участница ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, занимается поддержкой людей, пострадавших от радиационных аварий.

Инструкция о том, как зарегистрироваться и проголосовать – здесь

За кого в итоге голосовать решать вам. Главное, проголосуйте.

397940_original

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Жаль не могу проголосовать, разве что поддержать в распространении.

Я проголосовал за всех. Уговариваю знакомых. Результат практический нулевой. Лень двинуть мышкой по странице. Какая-то массовая импотенция.
Я когда еще писал статью о параличе действия. Так вот он, по-моему, не только не уменьшается по мере ухудшения ситуации, но наоборот растет.
Уже не только на улицу не выйти, но и в компе мышкой кликнуть нет желания!

Edited at 2014-05-27 08:12 pm (UTC)

генерал-адмиралЪ диванных войск глубокоуважамый прахфессор Джони Хер ДжеймсовичЬ поддержЫвает это решение

Хорошо папашка сынка воспитал... http://bit.ly/TMCLuZ

Вот сейчас НЕ нытье и не оправдание. А вопрос абсолютно конкретный. А что я могу сделать один против всего этого? Например на марш против бандеровцев, я пошел и сам и позвал всех кого мог (кто пришел тот пришел, кто не пришел того не заставишь), но сам подобный марш организовать я не в силах - не умею. За вышеназванных персон - проголосовал сам, порекомендовал тем, кого знаю (их голосование проконтроллировать не в силах, даже не знаю есть ли регистрация на РОИ).

Поэтому если конкретизировать, то 2 таких тезиса:

1. Среди населения существует некоторое количество "сочувствующих", то есть полностью или частично разделяющих взгляды, но не готовые или не умеющие включаться в "партийную работу" по типу как в Александровском итд. Тем не менее, готовые побыть "пушечным мясом" на благо - поддержать числом митинг, проголосовать за нужных кандидатов, вести посильную агитацию среди своих друзей. Понятно не бог весть какая поддержка, но может быть использовать и её? Ведь по сообщениям тех же белоленточников - за Насрального ажно весь фейсбук голосовал, а все равно Собянина злыей бабки-бюджетницы протолкнули. Ну так может использовать этот же способ и левым силам - мобилизовать сочувствующих, передавая им ценные указаняи в нужный момент.
2. Опять же, человек, который желает хоть как то помочь но не знает что делать, в итоге деморализуется, по тому самому принципу "А что от меня одного зависит". Если будет некий "смекретарь по связям с общественностью", то это предотвратит деморализацию (а возможно и скатывание в стан врага), если человек будет знать "какую такую малость для общего блага я могу сделать сам".

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очевидно по той же причине, по которой не брали жен Гансов и Фрицев, бомбивших Киев в 41ом. Они находятся на территории врага, которую еще саму надо взять.

Кстати Николай Кузнецов так и делал по заданию страны. Уничтожал фашистскую сволочь.

Вот и летчики украинские по заданию страны уничтожают фашистскую нечисть оккупировавшую Донецк.

Да никого б ты не убил, пердун диванный. Чмо ты бздливое колорадское.

Именно через такие казалось бы простые вещи и решается то, каким будет завтрашний день.
Всё начинается с малого. Плохо, что многие этого не понимают.

Ну и если кто-то ещё не видел - ролик про людей, которым не всё равно.
http://youtu.be/qItugRuzLBE

Принять участие в голосовании необходимо. Но - недостаточно.

Точная формулировка.

Надо голосовать.

Мерзейшая история с интернет-голосованием "Имя России", где Сталина сдвинули с очевидного первого места, отбивает любое желание принимать участие в подобных балаганах.

То есть в итоге Вы голосуете за «коллективного Сванидзе».

Я ни за кого не голосую. Я в азартные игры не играю, особенно с жуликами .

То есть за Вас выбирают другие.

В чем вы меня пытаетесь убедить, когда я вам привел пример с "Имя России", в котором видно, что за меня выбирают другие вне зависимости от того, проголосую я или нет?

Та фальсификация вызвала скандал? Скандал привел к серьезнейшей делегитимизации "имени Рсосии"?

Значит ли один факт фальсификации, что нужно полностью отказаться от любых выборов?

Для меня (лично для меня) интернет-выборов в объёме всей России не существует. Это просто профанация, я считаю.

Поэтому лично за Вас будут решать другие.

Да, ладно, если бы просто с первого сдвинули. Но Невский и Столыпин набрали больше, чем Сталин и Пушкин. Действительно мерзко...

А это ведь в какой-то степени и наследство советского образа жизни, при котором всегда находились люди или службы, которые должны были заботиться о тебе.
И ведь заботились худо-бедно, что породило патернализм.
Не построим мы никакого СССР 2.0 пока не исполнится мечта Ленина о том, чтобы каждая кухарка была достаточно грамотна и активна для того, чтобы принимать участие в управлении государством. ОП - это механизм, через который мы уже можем этого добиваться.

Созданное общество ням-ням с удовольствием продается за гроши

На выборах в Общественную палату скупают голоса
http://izvestia.ru/news/571409

вдруг кому пригодится инструкция по голосованию простая - http://psv1981.livejournal.com/331151.html

Так держать. Своими действиями вы указываете направления работы братским народам.

не смогла зарегистрироваться.... Смешно.
Надо идти ногами.

Проголосовал. Вот в кои веки и пригодилась регистрация на ГосУслугах :)

Проголосовал сам, объяснил родственникам. Никто был не в курсе о такой возможности. Офигенная демократия.

Офигеть! Виноградова опустилась уже на 5 место. Какие-то "товарищи" странным образом осуществили мощный рывок буквально за 1 день. Подозрительно всё это как-то.

Тебе надо, ты и голосуй. Что ты людям указываешь что им делать?

Короче - как можно проголосовать за патриотов?

Объясните. И я пойду и проголосую.

  • 1
?

Log in