мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко и Собчак
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Еще не успело остыть интервью Лукашенко Шустеру, как Батька уже беседует на «Дожде» с Собчак, где рассказывает о своем отношении к референдумам в Донецке и Луганске, своей дружбе с Саакашвили и отношениях с Березовским, конфликте с Керимовым, оппозиционере Прохорове, судьбе телеканала «Дождь» и о своей личной жизни.

Первая часть:



Вторая часть:


Тезисно:
- Все произошедшее в Донецкой и Луганской республиках (ДНР и ЛНР), включая референдум – ничтожно с юридической точки зрения.
- Представители ДНР и ЛНР принимали участие в круглом столе в Киеве и признали там юридическую ничтожность референдумов.
- "Новые власти" Украины (в смысле хунта) наломали дров.
- На Украине одурманили народ: федерализация, децентрализация, евроинтеграция – народ ничего не понимает.
- Путин прав в том, что Киеву необходимо вести переговоры с так называемыми сепаратистами.
- На Украине нет лидера страны и в этом вся проблема.
- Можно называть людей сепаратистами, фашистами, от этого ничего не изменится.
- Украина должна быть единой, федерализация не нужна. Восток и запад – это Украина, и она должна быть нашей, цитаделью славянской.
- В Белоруссии не будет украинского сценария.
- Лукашенко спас президента Киргизии Бакиева.
- Березовский бывал в Белоруссии, где его принимали по просьбе российских властей. Лукашенко с Березовским познакомил Бадри Патаркацишвили.
- Лукашенко не верит в смерть Березовского (можно трактовать, как не верит именно в самоубийство или как не верит, что Березовский умер).
- Никто никогда так не воевал за Белоруссию на Западе, как Саакашвили, за что ему в Белоруссии очень благодарны. Лукашенко готов с радостью принять Саакашвили и сегодня.
- Прохоров только де-юре является оппозиционером, но не де-факто.
- Власти России несправедливо наехали на «Дождь» из-за опроса про блокаду Ленинграда, нельзя было трогать «Дождь».
- Если бы Керимов приехал в Белоруссию, его бы немедленно арестовали и не выдали бы России. А Волошина, наоборот, Батька не стал бы арестовывать, так как Волошин здесь не при чем.
- Лукашенко давно не живет со своей женой и намекнул, что Путин развелся под давлением со стороны некой девушки или женщины.
- Система белорусской государственности держится на Лукашенко, в некоторых местах системы нет вообще (имеется ввиду необходимость ручного управления).
- Хотите собирать русские земли? Обработайте сначала те, что у вас есть.
- В Белоруссии нет национальной идеи, и это большая проблема.
- Лукашенко никогда бы не посадил Навального, если бы тот был белорусским оппозиционером. Кировлес – это мелочь на фоне того, как миллиардеры грабят Россию, смешно за это судить человека. Если Навальный приедет в Белоруссию, то Лукашенко готов его принять.

Не хотим подробно комментировать интервью Лукашенко, скажем только одно – перед Батькой и всеми остальными постсоветскими политиками стоит очевидный вызов фашистского реванша, это окончательный вызов, и что они на него отвечают?

P.S. О том, как в реальности проходят круглые столы на Украине – «Круглый стол. Фарс продолжается».

397940_original

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Лукашенко и Собчак...

... вот и встретились два одиночества.

Re: Лукашенко и Собчак...

после слов про Саакашвили, такое впечатление, что Лука весь разговор прикалывался

ой да бросьте это тот еще тип --живет за счет России и постоянно гадит ей

да вообще весь мир живет за счет России и гадит ей.

За развал калийного партнерства

батька имеет право говорить, что хочет, кому хочет, сколько хочет. Причем, могу ошибаться, но шакалили россияне. Честно говоря, хватит размазывать сопли. Судить надо по делам а не по словам. По делам - белоруссия с нами не смотря ни на что. Батька более русский, чем многие русские.

Re: За развал калийного партнерства

"Батька более русский, чем многие русские." - типично российское обывательское заблуждение, так сказать "когнитивный диссонанс" как следствие поверхностного взгляда на АГЛ. "Батька - ни русский, ни белорусский - он "сам по себе" в предлагаемых обстоятельствах. "Несмотря ни на что" - это на что? С кем бы он мог бы быть еще? Вот и это интервью попытка саморекламы (обеления) в определенных кругах на фоне замазанного черной краской Путина.

Это пиздец. Бацька на старости в маразм окончательный впал.

Никуда он не впадал, просто никому не нужен, ничего от него не зависит, никто его мнения не спрашивает, дернется всерьез - прихлопнут, вот и вынужден, бедолага, хоть таким способом на себя обращать внимание. Один факт того, что Ксюшади интервью дает говорит о его уровне... это уровень Чириковой и ей подобных...

Мда...Таких "друзей" - только в музей

С такими друзьями и врагов не надо.

Одним словом - мудак!

придурок Лука закончит как Каддафи.. он, оказывается, без национальной идеи))

Сказал,что думал.
В этот раз:).

И это после скидки в 2 миллиарда. Козел старый.

Уже оказанная услуга не стоит ничего, нес па ? )

(Deleted comment)
Эк его поносит то!Прям несёт не шуточно! Диарея,иначе не скажешь.

лукашенко - старый колхозный тиранчик.
не пойму тех, кто его еще защищает - все дела и слова, говорят о хитрожопой невменяемости "батьки".

Как кукурузник например ?

Бацька - самый здравомыслящий с точки зрения политика чел во власти из тех, кто открывает рот по ситуации на Украине (презов и ио "конфликтующих" сторон не рассматриваем). Основное правило политика - при принятии решений не закрывать двери других возможностей. В этом плане он очень силён. Поэтому, если посмотреть с точки зрения руководителя государства - всё он верно говорит и делает. Как бы к этому не относились все прочие "поляризованные". Имхо, конечно.

Янукович тоже не закрывал "двери других возможностей", ага.

Бацьке кто-то (не Путин) преференции пообещали что-ли?) Тональность выступлений день ото дня меняется (со времени возвращения Крыма): Турчинов чуть ли не друг, Саакашвили лучший друг, Навального хорошо бы в друзья, Собчачка опять-таки ...

В сети и на кухнях очень активно муссируется идея создания некоей "Незалежной Новороссии". О вреде этой идеи, - о том, что вся эта затея с Новоукропией обязательно выродиться в политический антирусский проект новой Окраины - я писал и доказывал неоднократно.

Оппоненты чаще всего приводят пример Беларуси. Вот, - с воодушевлением говорят они, - есть же Беларусь, член ТС и член союзного государства Россия- Белоруссия!!! Вот точно такой же будет и Новороссия!!! Уже и лидер есть - Царев!!! Зверь-мужик!!!

Хорошо бы, если так. Но реальность очень далека от этой радужной картинки. Да, Беларусь член ТС. Но в качестве союзника Лукашенко никуда не годный союзник. Скорее даже вовсе не союзник, даже не нейтральный, а постоянно оказывается рядом с нашими противниками. Так было и с Саакашвилли, так было и с Турчиновым, далее будет везде.

Вот я спрашиваю вас, дуболомных "Свидетелей Незалежной Новороссии", на фига нам даже такое счастье, как Беларусь №2 ? Когда можно пользуясь случаем воссоединиться с юго-востоком, и закрыть вопрос?

С чего Вы взяли, что юго-восток рвётся "воссоединяться"?

(Deleted comment)

Лука, пора выбирать сторону.

Этому придурку пора на покой, его высказывания с каждым разом становится всё враждебнее по отношению к России.
Эта сука, отлично понимая, что мы в очень непростых условиях ведём борьбу за выживание, вместо полной и безоговорочной поддержки(даже если не согласен в чём-то), демонстрирует миру свою враждебность к России и ослабляет наши позиции.
Пришло время, когда этому ублюдку нужно предложить определиться на какой стороне баррикад он желает оставаться. Либо на стороне врагов РФ, тогда вопросов к нему больше нет, либо на нашей и тогда пусть он заткнётся и ведёт себя так, как подобает союзнику.
Я не понимаю, какого хрена Путин позволяет этому уроду подрывать наш фундамент. Почему с ним, как и с Януковичем не проводилось и не проводится никакой работы? Сами себя загоняем в болото, чтобы потом титаническими усилиями, тысячами смертей сограждан выруливать на твердь? Это что, хитрый план Путина? Надоела уже эта некомпетентность власти.

Re: Лука, пора выбирать сторону.

Если отбросить версию о троллинге тупой молодой кобылки старым боровом, то, похоже, соглашусь именно с вами, причем - полностью.

Ещё один умник, который хочет ко всем подмазаться - и на елку слазить, и задницу не ободрать. Ну-ну, тут недавно один президент уже пытался сосать вымя сразу у двух маток, а в результате сосал нечто куда менее приятное и питательное.

Лукашенко попал под зомбирование укроСМИ. Фапотьку из фольги не носит, вот и напекло лысину резонатором Гельмгольца.

Батька конечно мудак.
но это закономерное поведение, когда главный мудак Путин, который жует сопли как и янукович..

Солидарна. Оба мудаки, один покрупнее, другой помельче.

Беларусы при встрече, постоянно, говорили, что Лука - мудак, а я не верил. Похоже, напрасно.

Совсем батька сдурел

Кажется Бацька тупо троллит "лашатку". Может со скуки, может чтоб позлить кое кого - не суть.
Но он выдвигает толковую мысль и тут же прикрывает ее таким бредом, который никак с его делами не соотносится.

Ну и таки да - да простят меня беларусы, но у Беларуси (да, так - заслужили) и не может быть своей национальной идеи, т.к. они часть русов, как и вообще то украинцы. Если таким частям искать именно свою, собственную, нацидею, то получится только новый "Правый сектор".

Edited at 2014-05-22 02:14 pm (UTC)

во- спасибо, четко обрисовали то, что никак не складывалось в паззл у меня в голове. Дела прежде всего, и в этом плане Батька молодец.

(Deleted comment)
Походу такое возможно. Еще месяц назад я в этом сомневался. Последнее время Батька сильно палку гнёт.. нарывается, намеренно или нет, но нарывается.

Посмотрим что будет 29 мая, это многое прояснит.

А что будет 29 мая?

(no subject) (Anonymous) Expand
Походу у Батька начинается маразм...

Он у него и не заканчивался.
Все образованное население против его политики. Собственно страна то маленькая, все видно. Этот урод уже почти все продал. Ведет себя как царь, кого хочу сажаю, кого хочу милую. Но и адекватной альтернативы нет.

?

Log in