мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Украинские мужчины, учитесь у этой женщины с ребенком
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Гауляйтер Херсона Юрий Одарченко на митинге в честь Дня Победы поведал ветеранам, что они воевали «за Украину против немцев и жидо-москалей коммунистов».



Речь гауляйтера:
«Уважаемые друзья, сегодня, отмечая Праздник Победы, мы вспоминаем все произошедшее во время Великой Отечественной войны. Мы вспоминаем то, как люди боролись против агрессоров, которые хотели захватить землю и те агрессоры мотивировали свои захваты не только и не столько желанием захватить чужие территории и поработить людей. Они также выдвигали лозунги про освобождение народов, которые живут на землях, которые собирался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, сейчас очень много телепередач про это, мы видим, что он прежде всего выдвигал лозунги освобождения людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, освобождение от других вещей. Главным мотивом для Гитлера было движение на суверенную державу, когда он пытался захватить нашу территорию. Друзья, но люди объединились в своем желании защитить свою родную страну и выступить единым фронтом, откинув агрессора и показав, что люди смогут и будут отвоевывать свою территорию. Сегодня происходит то же самое на границах Украины. Сегодня агрессор стоит там и пытается убедить нас лозунгами про якобы притеснения людей и пытается учинить агрессию на территорию»

Одарченко озвучит концепцию, согласно которой:
1) Бандеровцы воевали за «незалежную Украину», а украинцы воевали за «оккупационный советский режим».
2) Но карателей УПА нужно как бы «примирить» с ветеранами красной армии, и потому советским ветеранам говорится, что они «молодцы, что воевали против Гитлера, это и УПА делала», но стали жертвами «тоталитарной совковой пропаганды». На этом основании ветеранам предлагается «примириться» с УПА (еще при Ющенко пытались делать соответствующие символические мероприятия).
3) Учитывая, что «примирение» происходит на основе лживой бандеровской концепции «войны со всеми за незалежность Украины» (о генезисе истории ОУН-УПА – рекомендуем прочитать), то получается, что ветераны советской армии должны признать, что бандеровцы были правы и в итоге покаяться перед ними. Вряд ли нужно объяснять, что реализация такого сценария автоматически распространяется на весь народ Украины.

Пока эту концепцию не удалось реализовать в силу ряда причин, но мы хотим поговорить не о бандеровской пропаганде, а о реакции на нее людей, стоявших с красными флагами перед гауляйтером Херсона. Сразу оговорим, что не знаем, что было за кадром, но на этом видео живую реакцию продемонстрировали только женщина с ребенком и пожилой мужчина. Все остальные (пожилых людей мы сейчас не обсуждаем) ограничились возмущенными выкриками с мест. Мужчины показали себя натуральными овощами, все эти милиционеры и военные могут и должны отдать все свои медали и погоны этой женщине с ребенком и пожилому мужчине, больше в толпе офицеров не оказалось. Не удивительно, что фашистский мятеж вошел во властные кабинет в Киеве, как нож в масло. Но мы вовсе не собираемся поносить украинский народ, в Новороссии люди идут на смерть в бою с фашистской гадиной, да и уверенны ли мы, что в условиях хаоса в России все было бы принципиально иначе, непростой вопрос правда?

P.S. Сегодня хунта стреляла в свой народ из тяжелого оружия и увидев, что людей этим сломить не удалось, пришла в неописуемую ярость, из-за чего многое рассказала о себе.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Такая большая толпа и так мало народа.

:(

Re: Такая большая толпа и так мало народа.

+100

полный пиздец

ну где же такие ебанашки вылупляются???
я всё понимаю, можно ненавидеть Путина, Советский союз, но как можно ненавидеть собственный народ, который столько крови пролил в войне с фашизмом???
а ещё говорят, что хохлы умные, и типа еврей заплакал, когда хохол родился.
может он и заплакал, но от того, что очередной ебанашка родился на свет

козлища....а ВЕЛИКОЙ и МУЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ мой поклон и безмерное уважение....ради неё пойдем на плаху.

А Мариупольские МУЖИКИ сегодня ,вот как всё это знали или трансляцию с Херсона видели.

п.с. Честно? Я вчера думал, всё. А сейчас, таки, мы и за Днепропетровск, похоже, поборемся.

Чудовищно! Как?! Как вдруг фашизм расцвёл пышным цветом?!
Если только гауляйтер из гор западенщины.

Гауляйтер местный, херсонский (из Батьковщины), но дело не в нем (полицаи были везде), а в людях.

Меня больше всего беспокоит, что стало с этой женщиной?! Ее увели и НИКТО ее не защитил... :(((

ТП решила выебнуться и принести ребенка в жертву типа с ребенком нельзя трогать, а от кого ребенок еще не известно... может от дворника таджика ха ха

Недобитый и Гитлером, и Сталиным

А представить, сколько таких сволочей воевали бок о бок с русскими. Как в атаку с таким падлой идти?

Да, это эпичный вин.

PS Кстати, гауляйтер тоже сделал очень многое. Маски сброшены, фашизм, как национальная политика - объявлен официально. Одесса, Мариуполь. Как отмазываться от дерьма будут? Ведь начало XXI века, не сделаешь невинные глазки и не скажешь: "Ах, а хто это сделал?"

Да, женщина молодец. Четко сделала. Если бы так все действовали на юго-востоке, бандерлоги бы туда и нос не сунули бы.

Погань продажная! А ведь он не из молодых, у которых может быть не так много знаний о Великой Войне. Эта тварь там сидит уже десятилетия. по-моему другого решения как зачистить эту землю от таких вот выродков - нет!

мордастые и животастые пидорки полицаи очень решительно пресекают. женщин и стариков. герои, хуле

Этих - услужливых "правоохранителей" - тоже.

Обязательно в список.
Чтобы земля под ногами горела.

Восхищаюсь этой девушкой! А одарченко фашист и должен знать об этом .

Edited at 2014-05-09 07:38 pm (UTC)

Слава таким женщинам! И позор тем мужикам которые там были и слушали молча этого выродка!Этим женщинам юбки более к лицу.

Ветераны, после митинга еще долго переваривали, что это было и за что они получили плевок от своего молодого поколения.

Хорошо хоть, как в Мариуполе, стрелять в неё не начали. Потом бы майданутые идиоты рассказывали, что она угрожала бедному гауляйтеру, поэтому стрелять в неё - это нормально. Про граждан Мариуполя они именно так и говорят

рядом стоит с этим казлом современный каклятский военный и не может уебать этому рагулю за такие слова-каклятская армия сборище проституток.Нормальные мужики на Украине остались только на Востоке

Это муйло решило выслужиться перед новыми хозяевами. Стоят ветераны, стоят люди, в семьях у каждого есть погибшие, а он про москалей-оккупантов пластинку завел, скот.
Они специально людей дразнят, чтобы ополчить против себя?

Edited at 2014-05-09 07:50 pm (UTC)

Они специально. Да.

Только не дразнят, а стравливают.
Им нужна гражданская война. И они делают к этому шаги каждый день.

Edited at 2014-05-09 08:05 pm (UTC)

Ну,
1. Постсоветский синдром - головной голова с трибуны, под фанфары. Стоим, млеем.
2. Мадонну и ветерана должны знать сограждане - в следующий раз не зависнут.

на самом деле народ не безмолвствовал. они скандировали: "Фашисты! Позор!"

Издеваетесь?

Когда женщина с малым ребенком на руках бросилась буквально в драку, - они стоят и скандируют? Вы что??? Тоже бы СТОЯЛИ И СКАНДИРОВАЛИ???

Мразь и предатель.

Ну чо... "Как Херсон ни хера не поднялся..."
Это ж надо было толпе баранов ПОД КРАСНЫМИ ЗНАМЕНАМИ выслушать такую речь - и дождаться единственной нормальной бабы. Нет, не так - Бабы. Той самой, которая у Некрасова "Коня на скаку..."
Всё-таки у них женщины - люди... А мужички - так, друзья людей...

(Deleted comment)
В тысячу первый раз позор всем украинским "какбэ федералистам".
Когда на глазах у мужчин и вполне здоровых женщин мать с ребенком 5 минут борется с фашистом и ни одна сволочь не выходит из своего краснознаменного загона, чтобы ей помочь...

Люди, да вы обречены...

как вы определили фашиста - просто интересно? аргументировано, пожалуйста, и без эмоций

Приехали...Прежде чем гауляйтером поставить, проверяли - есть ли у него мозги ???
А женщина - это просто Жанна Д"Арк... перед такими женщинами нельзя не преклонятся..

Edited at 2014-05-09 08:01 pm (UTC)

нацистских гауляйтеров нужно ликвидировать, а лучше вешать публично.

я уже отправила всесем знакомым херсонцам это видео.

с припиской, что они м..даки, если были там и стояли, как телята в стойле?

?

Log in